Глава Якутии обратится к жителям республики
Месторождения алмазов начнут искать в Олекминском районе
Якутянам напоминают о сдаче показаний газового счетчика
ЕС намерена упростить визовый режим для ряда россиян
Дальневосточной авиакомпании выделят субсидию в 2 млрд

ИА SakhaNews. Якутянка получила «закрытый перелом грудного позвонка» из-за ямы на 93-м километре ФАД «Колыма», сообщает Sakhapress со ссылкой на УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

В ходе проверки установлено, что 5 июня 58-летний водитель на «УАЗе-220695», не заметив образовавшуюся на автодороге яму, ударился машиной об нее. В результате сильного удара 55-летняя женщина – пассажирка внедорожника, доставлена и госпитализирована в больницу села Майя.

В момент ДТП в салоне «УАЗа» находились помимо водителя два пассажира, двое были пристегнуты ремнями безопасности, пострадавшая - нет.

Со слов водителя следует, что из-за пыльной дороги не заметил яму, нажал на тормоза, но не успел. В результате проехал по яме и получил сильный удар. Неудовлетворительные условия связаны с ремонтными работами. По факту ДТП проводится проверка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2021 20:14 (UTC+9)
Комментарии: 2
МОСК 08.06.2021 02:49

дураки и дороги плюс депутаты, 3Д реальность


Вуглускр 08.06.2021 17:03

А при чем тут водитель? Знаков нет, ограничения скорости нет. Дорога при этом стандарту не соответствует. Дорожников и привлекайте. А пассажирам сидеть надо нормально, не выпрямляя полностью позвоночник, т.е. давать ему пружинить. Иначе его можно сломать, при гораздо меньшем сотрясении.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ