Партия Пашиняна победила на выборах в парламент Армении
Обряды, поэтика и безудержное веселье - это все Ысыах
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Якутии приступили к созданию "дальневосточных кварталов"

Основными задачами работы справедливоросса Стивена Сигала станут борьба с экологическими преступлениями и защита озера Байкал. Он подготовил законопроект, который уже получил народное название «Закон Стивена Сигала», сообщил депутат Госдумы Федот Тумусов.

«По нему вносятся поправки в Уголовный кодекс РФ в определении реальных сроков за загрязнение окружающей среды. Так, тюремное заключение грозит за нарушение обращения экологически опасных веществ и отходов; за нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими, либо другими биологическими агентами или токсинами; за загрязнение воды, атмосферы, земли», - поделился Тумусов.

Ранее американский актёр, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, музыкант и мастер айкидо был членом партии «За правду». 22 февраля партия объединилась со "Справедливой Россией" и "Патриотами России».

Среди основных законопроектов, которые подготовили справедливороссы, стали поправки по запрету на распространение контента, который может нанести ущерб общественной морали, и "Закон Ивана Охлобыстина "Детский миллион". В поправке к закону "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» предложено выдавать каждому новорождённому гражданину РФ 1 млн рублей, потратить который он имеет право по достижении 18 лет на образование или на улучшение жилищных условий.

Федор ГОРЮНОВ,

пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.06.2021 00:23 (UTC+9)
Комментарии: 2
ихтамнет 08.06.2021 15:37

профессия актер древнее "древнейшей профессии мира"


Просто Мария 08.06.2021 17:37

Думает, что как в Америке законы работают. У нас все по-другому - прав тот, кто сильней. В финансовом плане. Если бы по закону, всех промышленников бы пересажали давно


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ