Партия Пашиняна победила на выборах в парламент Армении
Обряды, поэтика и безудержное веселье - это все Ысыах
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Якутии приступили к созданию "дальневосточных кварталов"

ИА SakhaNews. В Чурапчинском районе Ысыах будет проведен в онлайн режиме, поскольку есть очень большой риск заражения жителей, которые еще не были вакцинированы.

Глава района Андрей Ноговицын на планерке отметил, что ситуация по распространению коронавирусной инфекции остается напряженной. Руководитель районного управления Роспотребнадзора Туйаара Кузьмина отметила, что в данное время заболевают, в основном, люди среднего возраста.

«Вакцинацией охвачено всего 29 процентов населения. Желающих получить вакцину немного, поэтому усилены меры по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, масочного режима, социальной дистанции, ведутся родительско-педагогические рейды и рейды ПДН и КДН для профилактики заболеваемости среди детей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2021 00:47 (UTC+9)
Комментарии: 3
Серёга 09.06.2021 01:04

Что это они, прихвостни власти так мало вакцинируются? И вроде главу Ноговицына по суду лишили полномочий ведь?


Почему, почему… почемучка 09.06.2021 20:45
21.05.2021 После вакцинации умер директор Центра качества лекарственных средств - эпидемиолог

После вакцинации от коронавируса скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств Миздрава РФ Евгений Соловьев. Об этом написал на своей странице президент компании DiaPrep System Inc, эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов.По его данным, после вакцинации "Спутником V" случились четыре тяжелых осложнения. За какой срок, он не указал, но, видимо, почти в одно время, так как Фаворов предположил "проблему с данной серией вакцинного препарата". У всех четверых осложнения начались сразу после укола. Умер только один Соловьев. При этом какую вакцину ему ввели, неизвестно. Официально об этом не сообщается. Но на сайте организации из руководящего состава Соловьев уже исчез, как и директор. Теперь Центр возглавляет и.о. директора Иван Феер.


Нашим паромщикам 09.06.2021 22:44
Не грозит.Они бессмертные потому как заспиртованные.Прививки в основном для раб.школ садиков медиков продавцов фермеров.Короче обслуга.Ысыах можно во дворе устроит в кругу семьи.Зато экономно.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ