Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
АЛРОСА приобрела на аукционе 70 процентов алмазов из Гохрана
Открой вклад «Экстра» в АЭБ и получи лимитированную Visa Platinum
В третий день Олимпиады российские спортсмены завоевали пять медалей

ИА SakhaNews. На предстоящей встрече с президентом России Владимиром Путиным депутаты Госдумы намерены обсудить вопросы индексации пенсий работающим пенсионерам, остановку роста цен на услуги ЖКХ и продукты, а также доступность лекарств, выяснили «Известия».

Встреча российского лидера с депутатами пройдет в очном формате в Кремле 21 июня. Ожидается, что Путин подведет итоги и даст оценку их работы, а члены фракций поднимут те проблемы, которые предстоит решить следующему, восьмому созыву парламента.

«Для нас самым важным вопросом станет тема индексации пенсий работающим пенсионерам. Сейчас этому сопротивляется правительство, но думаю, что президент этот вопрос решит», — заявил первый зампред «Справедливой России» Михаил Емельянов.

Первый зампред фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев также считает, что на встрече с депутатами глава государства оценит работу седьмого созыва. По его мнению, Госдума выполнила все поставленные задачи, главной из которых стала конституционная реформа.

В свою очередь, глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко рассказал, что на мероприятии будет важна обратная связь от депутатского корпуса. При этом он отметил, что, на его взгляд, депутаты могли работать «еще энергичней».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2021 09:07 (UTC+9)
Комментарии: 6
ихтамнет 16.06.2021 10:28

на колени станут, как рядовые жители? Аль боярам позволено при царе стоять?

Пиар дешевый.


Прямо 16.06.2021 10:43

Царь батюшка.

Какая демократия, когда судьба страны в одних руках.

Что хочу, то и ворочу.


А где были раньше 16.06.2021 10:43

эти депутаты ГД с такими вопросами? Ах да,все хотят стать депами с з/п 400 тыщ в месяц+льготы,повышенные пенсии. Страну разоррили,но хотят в депы-ни одного голоса едросам.


Конгениально 16.06.2021 11:52

сперва ГД принимает Закон о том что работающим пенсионерам индексация не положена а потом героически при помощи президента преодолевает этот закон который сами же и приняли. И при этом еще вопит что Правительство сопротивляется - которое по Конституции и закону подотчетно ГД.

Это просто палата № 6, а не системная работа институтов . Все ради удержания власти и бабла.


предвыборные ритуальные танцы 16.06.2021 13:50

.


Работающие пенсы 16.06.2021 14:14

До 70-80лет сидять на местах зарплата по 200,0т.р. в м-ц премии соцпакет.Вполне здоровые упитанные.Дети устроны в теплые места без трудового стажа и соотвествующего диплома.Банкротчики хреновые внуки давно работают.Им все мало.Те которые работали не щадя себя уже инвалиды многие умерли.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ