Еще одна афера с модернизацией кораблей Северного флота
В селе Графский берег строится часовня
Пожилая семья - поддержка и опора общества
Олимпиада. Российская команда на четвертом месте в общем зачете
Как магазину или торговой компании подключить эквайринг

ИА SakhaNews. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян обвинил руководство компании «Газпром Армения» в принуждении своих сотрудников к участию в акциях протеста. По его словам, пока сведения об этом достоверно не подтверждены, однако, если власти сумеют доказать их, инициаторам давления могут грозить уголовные дела, передает РИА Новости.

«Я не понял, "Газпром Армения" может работать против правительства и народа Армении? Чтобы даже не думали об этом, вас будут судить группами, пачками», — сказал Пашинян.

Он добавил, что любой служащий предприятия, которого уличат в организации массовки, будет немедленно уволен, а для самой компании это будет иметь «очень тяжелые последствия».

По данным издания «Sputnik Армения», в руководстве фирмы уже открестились от соответствующих обвинений и пояснили, что никогда не поддерживали ни одну политическую силу в республике.

«Газпром Армения» на 100 процентов принадлежит «ПАО Газпром» и фактически является единственным поставщиком природного газа в страну. Компания также входит в число крупнейших налогоплательщиков Армении. В 2020 года она выплатила в бюджет республики около 90 млн долларов.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2021 21:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ