Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
Как отстояли от лесного пожара маленькое северное село
Путин наградил друга-миллиардера за заслуги перед Отечеством
В третий день Олимпиады российские спортсмены завоевали пять медалей

ИА SakhaNews. ОАЭ и Египет стали самыми доступными странами дальнего зарубежья для отдыха в июне, недельный тур на двоих обойдется в 70 тысяч рублей, рассказали «Известиям» в туристических компаниях.

«Эмираты летом недорогие, поскольку там жарко, около +40 градусов. Но в целом комфортно, при гостиницах есть охлаждаемые бассейны. Цены снизились и благодаря расширению перевозки, рейсов из России сейчас туда много. В итоге спрос очень высокий, туристы хотят на море на любых условиях», — сообщили в «Интуристе».

Самый дешевый вариант комфортного отдыха за границей на данный момент — Каир с последующим трансфером на египетские курорты. Если за 70 тысяч в Эмиратах можно пожить в отелях три-четыре звезды с завтраками, то в Египте за те же деньги турист получает «четверку» или даже «пятерку» all inclusive. Поэтому поток туда из России выше, чем в ОАЭ, отметил гендиректор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян.

Путешественникам для посадки в самолет в ОАЭ необходимо предъявить ПЦР-тест, одного сертификата о вакцинации пока недостаточно. В Египет условия въезда аналогичные.

Для сравнения, неделя в отеле четыре звезды на побережье Греции с завтраками обойдется в 100-120 тысяч рублей на двоих, половина от этой суммы — стоимость за авиабилет туда-обратно.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2021 10:40 (UTC+9)
Комментарии: 1
летом там делать нечего 17.06.2021 12:22

очень жарко. и неделя это мало.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ