Еще одна афера с модернизацией кораблей Северного флота
В селе Графский берег строится часовня
Пожилая семья - поддержка и опора общества
Олимпиада. Российская команда на четвертом месте в общем зачете
Как магазину или торговой компании подключить эквайринг

ИА SakhaNews. На 19 июня 2021 года на территории Якутии выявлено 96 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщает республиканский оперштаб.

В том числе: в Якутске - 56 случаев, в Амгинском, Нерюнгринском, Мегино-Кангаласском районах – по пять, в Алданском, Вилюйском, Мирнинском районах – по четыре, в Верхоянском, Намском, Сунтарском районах – по три, в Оймяконском и Чурапчинском районах – по два случая.

За последние сутки лабораториями республики проведено 2 596 исследований на коронавирусную инфекцию. Всего с начала пандемии обработано 1,164 млн тестов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.06.2021 10:41 (UTC+9)
Комментарии: 4
Александр 19.06.2021 11:17

Ну понятно, Собянин лукавит и наш туда же. Идет непректытая запугивание народа. В открытую, манипулируют людьми для достижения своих целей. Берём цифры, подымаем, смертность тоже держим на высоком уровне, и ждём, пока запуганый народ побежит на укол. А ещё добавим индийской штамм, британский уже не катит. Цирк. А главное что есть ещё люди которые, готовы носит маски и всякую хрень годами.


. 19.06.2021 12:33

Людям, пришедшим делать прививку «Спутник V», без их согласия сделали укол другой вакциной

Люди из разных городов России жалуются, что во время добровольной вакцинации вместо выбранной ими вакцины «Спутник V» («ГамКовидВак») они получили укол другого препарата. Об этом сообщает «Новая газета». По данным издания, пострадавшие готовы идти в суды, считая, что их здоровью мог быть нанесен ущерб.

«14 мая мне сделали первую прививку — «ГамКовидВак», 4 июня — вторую прививку. Сделали и сделали, свой печатный сертификат о прививках я не проверила. Сейчас посмотрела и, оказывается, мне поставили второй компонент другой вакцины — «ЭпиВакКорона». Завтра я иду сдавать в ту же поликлинику тест на антитела, буду разбираться с этим недоразумением», - приводит «Новая газета» историю жительницы Владивостока.


Александру 19.06.2021 16:40

Когда окажешься больной ковидом на ИВЛ, по-другому запоешь. Или нет, сил у тебя не будет на это


Уже полтора года ходят эти сопли , а твои угрозы все не исполняются))) 19.06.2021 18:50
Сам-то небось три маски надеваешь за раз ?)))

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ