Еще одна афера с модернизацией кораблей Северного флота
В селе Графский берег строится часовня
Пожилая семья - поддержка и опора общества
Олимпиада. Российская команда на четвертом месте в общем зачете
Как магазину или торговой компании подключить эквайринг

ИА SakhaNews. В Кемеровской области разбился самолёт со спортсменами-парашютистами, девять человек погибли, сообщает Lenta.ru.

Всего на момент катастрофы на борту было 19 человек: 17 парашютистов и два члена экипажа.

Самолёт должен был совершить тренировочный полёт, но после подъёма в воздух у машины отказал один из двигателей. При заходе на посадку пилот зацепил дерево, после чего самолёт разбился.

Среди находившихся на борту самолета - миллиардер, совладелец ООО «Разрез Кузнецкий Южный» Тимур Франк, сообщил Telegram-канал «112». Бизнесмена госпитализировали, он находится в тяжелом состоянии. Кроме того, среди пострадавших депутат Чистоозерного района Новосибирской области Александр Фрилинг, у него диагностирован закрытый перелом левой голени.

Крушение L-410 произошло утром 19 июня, уточняет Lenta.ru. Самолет упал после взлета с аэродрома Танай недалеко от села Журавлево. Ранее сообщалось, что девять из 19 человек погибли, однако позже местные власти опровергли данную информацию, заявив, что жертвами стали четыре человека.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.06.2021 16:42 (UTC+9)
Комментарии: 1
Тазовод 19.06.2021 22:48

Один в один падение Л-410 в Алдан при взлёте в Усть Мае. Тогда погибли все в результате грубых просчётов в пилотировании в условиях отказа одного движка.. Всего скорей, здесь те же ошибки при пилотировании.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ