Еще одна афера с модернизацией кораблей Северного флота
В селе Графский берег строится часовня
Пожилая семья - поддержка и опора общества
Олимпиада. Российская команда на четвертом месте в общем зачете
Как магазину или торговой компании подключить эквайринг

ИА SakhaNews. Молодоженов в Нижегородской области обязали перед церемонией бракосочетания предоставить в ЗАГС справку о вакцинации от коронавируса, отрицательный ПЦР-тест или результаты исследования на антитела к ковиду, передает ТАСС.

«Уважаемые молодожены! Всем участникам церемонии необходимо защищать органы дыхания маской, иметь оригиналы (qr-коды с Единого портала государственных и муниципальных услуг) одного из следующих документов: сертификат профилактической прививки от COVID-19; отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР (срок действия не более трех дней); для несовершеннолетних лиц - результаты экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 (срок действия не более трех дней); результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgGк COVID-19 (срок действия не более 60 дней)», - сообщается на сайте Главного управления ЗАГС Нижегородской области.

При этом в залах одновременно могут находиться не более 20 человек, включая ведущего церемонии, а на открытых площадках - не более 50 человек.

Ранее власти Нижегородской области приняли решение ограничить с 18 июня доступ местных жителей на массовые мероприятия. Для их посещения необходимо будет предъявлять результаты теста на коронавирус, сертификат о пройденной вакцинации, либо справку о наличии антител. Соответствующие подтверждения будут необходимы при посещении кинотеатров, театров, детских развлекательных центров, спортивных мероприятий, а также мероприятий на свежем воздухе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.06.2021 09:09 (UTC+9)
Комментарии: 3
Маразм. 20.06.2021 12:23

Причем, дикий.


По правилам хорошего тона, 20.06.2021 12:33

теперь при встрече надо говорить не "Привет", а "Привит".


. 20.06.2021 15:07

Не надо поддаваться панике и бежать в аптеки запасаться лекарствами и медицинскими изделиями.

Надо наказывать людей за организацию паники. Нет этого ничего (массового заражения коронавирусом в России - прим. ТАСС), спокойно надо жить и спокойно работать.

@ Глава Национальной медицинской палаты, президент Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ