Еще одна афера с модернизацией кораблей Северного флота
В селе Графский берег строится часовня
Пожилая семья - поддержка и опора общества
Олимпиада. Российская команда на четвертом месте в общем зачете
Как магазину или торговой компании подключить эквайринг

ИА SakhaNews Подразделение Вооруженных сил России развернуло колонну международной коалиции во главе с США в сирийском Телль-Тамре, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».

Российские военные дежурили на трассе М-4 в провинции Хасеке и зафиксировали перемещение патруля коалиции. В его составе были замечены четыре бронеавтомобиля MaxxPro и Oshkosh M-ATV. На военных машинах были американские флаги.

Военные США передвигались без предварительного уведомления российской стороны и нарушили действующие механизмы упреждения конфликтных ситуаций. В итоге движение колонны ВС США было заблокировано, и подразделение сил коалиции было вынуждено развернуться.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.06.2021 02:37 (UTC+9)
Комментарии: 9
ихтамнет 21.06.2021 08:45

что делают российские солдаты в Сирии? За мои, между прочим, налоги


Разворачивают американские автомобили))) 21.06.2021 11:40
Тренируются. ))

Прибалт 21.06.2021 14:55
26-летний уроженец Таджикистана из Перми оказался на скамье подсудимых. Его обвиняют в двойном убийстве. По версии следствия, мужчина отрезал голову 21-летней беременной супруге, а после убил ее отца. Мотивом стал конфликт супружеской пары – молодая жена захотела расстаться с мужчиной. 5 февраля Дзержинский районный суд выбрал меру пресечения для предполагаемого убийцы.

=А= 21.06.2021 18:20
Рус, тебя забанили, как иностранного агента )))))))

Прибалт 21.06.2021 19:55
Русу...

Органчик (Брудастый Дементий Варламович) – один из градоначальников в Глупове. При первом же своем появлении «пересек уйму ямщиков» и ошеломил глуповских чиновников возгласом: «Не потерплю!» Во время своего дальнейшего правления О. ограничивался только этой фразой. Этим он повергал в ужас весь город.

Загадочное поведение градоначальника объяснилось самым неожиданным образом: в голове у него обнаружился органчик, который исполнял только две пьесы – «Раззорю!» и «Не потерплю!» Однажды этот органчик сломался. Местный мастер, как ни старался, не мог починить его. Тогда, под страшным секретом, в Петербурге заказали новую голову градоначальника.


Рус 178 прибалту 21.06.2021 23:22
Радуют ваши познания в области Русской литературы и истории. Особенно рад за снижение холестерина в вашем организме после бегства за бугор. Но одно мне непонятно, какое имеют отношение г.Глупов и таджик к блокировке Российским подразделением незакоконного америкосного военного формирования (кратко - оккупантов) в Сирии?

Декабрист 22.06.2021 00:17
Очень жаль девушку из США и ее родных.

В некоторых СМИ было сказано, что с убийцей, неоднократно судимым гражданином, она познакомилась на сайте знакомств.

Зачем она приехала учится на юриста(?), в Нижний Новгород?

Как морпех США, участвовавшая в боевых действиях, не смогла оказать никакого сопротивления насильнику и убийце?

Говорят, она была очень доверчивая.

Хотелось бы посоветовать иностранцам, быть поосторожней в России. Это очень специфическая страна. Очень печально, что так произошло с американкой.


В полях в Нижегородской области обнаружено тело американской студентки, 21.06.2021 16:33

В полях в Нижегородской области обнаружено тело американской студентки, пропавшей несколько дней назад. По предварительным данным, она скончалась от ножевых ранений. По делу об убийстве арестован местный житель. 15 июня 34-летняя гражданка США Кэтрин Сероу села в автомобиль к неизвестному мужчине. Чуть позже она отправила сообщение своей матери, проживающей в Миссисипи. "Я в машине с незнакомцем, надеюсь, меня не похитят", - написала Кэтрин. В тот вечер Кэтрин спешила в больницу, чтобы оплатить услуги, вспоминает мать погибшей, Бекки Сероу. Впопыхах она могла сесть в попутную машину, не дожидаясь, пока приедет такси. Кэтрин Сероу служила в морской пехоте армии США, принимала участие в боевых действиях в Афганистане. Закончив службу в армии в 24 года, она поступила в Калифорнийский университет в Дэвисе, где обучалась на дизайнера интерьеров, а также изучала историю искусств. После окончания вуза Кэтрин решила уехать в Россию и выучиться на юриста. С 2019 года она жила в городе Бор Нижегородской области, училась на юридическом факультете Нижегородского университета. Кэтрин продала свою квартиру в Калифорнии, чтобы оплатить учебу. После окончания университета она, по словам матери, собиралась вернуться в США, где планировала работать иммиграционным адвокатом.


Это победа, товарищи 22.06.2021 09:51

патруль коалиции позорно бежал с поля боя не оказав сопротивления.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ