«Все, кто служил на флоте, помнят об этом всю жизнь»
Угрозы населённым пунктам Якутии от лесных пожаров сейчас нет
Суточный прирост числа заразившихся COVID-19 якутян возрос до 120
Один человек погиб при крушении самолёта под Хабаровском
Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска

ИА SakhaNews. Жители Бурятии направили в местный Роспотребнадзор и правоохранительные органы жалобы по поводу проведения свадебного банкета депутата Народного Хурала республики Тимура Нимаева, прошедшего 19 июня в банкетном зале Capital Hall Crystal города Улан-Удэ, сообщает "Коммерсантъ".

На мероприятии, собравшем около 300 человек, были замечены известные в регионе предприниматели и политики, в частности, первый секретарь Бурятского республиканского комитета КПРФ Вячеслав Мархаев. Начато расследование.

«По сообщениям, которые были в эти выходные, о проведении крупного банкета в одном из заведений Улан-Удэ, нами начато расследование. Установлено место проведения мероприятия. Сотрудники управления Роспотребнадзора проведут проверку выполнения санитарно-эпидемиологических требований на данном объекте. В отношении участников мероприятия также проведут работу правоохранительные органы», — сказал главный государственный санитарный врач по Бурятии Сергей Ханхареев.

В настоящее время Республика Бурятия занимает второе место в России по показателям роста численности заразившихся коронавирусом. В связи с этим в регионе введены серьезные ограничительные меры. Временно закрыты развлекательные, спортивные и оздоровительные учреждения, фудкорты в ТРЦ, а в кафе и ресторанах запрещено проведение банкетов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2021 01:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ