Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
Как отстояли от лесного пожара маленькое северное село
Путин наградил друга-миллиардера за заслуги перед Отечеством
В третий день Олимпиады российские спортсмены завоевали пять медалей

ИА SakhaNews. 21 июня поздно вечером оперативному дежурному Алданского ПСО ГБУ "Служба спасения РС(Я)" поступило сообщение, что по реке Алдан проплыла лодка с человеком на борту. На крики отдыхавших на берегу находившийся в лодке не подавал признаков жизни.

Оперативная группа спасателей с инспектором ГИМС выехали на его поиски. В десяти километрах п. Пятилетка в полной темноте была обнаружена моторная лодка "Казанка" без регистрационных номеров. Маломерное судно было привязано к берегу, в ней находился мужчина, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

К месту происшествия подъехала бригада скорой помощи, участковый полиции. После опроса пострадавший спасателями был эвакуирован в Томмот, сообщает пресс-служба ГБУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2021 13:53 (UTC+9)
Комментарии: 1
Hammerfuck 23.06.2021 12:31

Да... неудачно выбрал место для отдыха. Уединился, вогнал себя в алкогольную кому, но на беду попал на глаза местным жителям. Теперь выйдя из больницы будет долго разыскивать лодку и то, что осталось от имущества. Естественно, все спиртное, что было припасено, уже утеряно безвозвратно...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ