Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
АЛРОСА приобрела на аукционе 70 процентов алмазов из Гохрана
Открой вклад «Экстра» в АЭБ и получи лимитированную Visa Platinum
В третий день Олимпиады российские спортсмены завоевали пять медалей

ИА SakhaNews. Супруги на Камчатке приговорены к 11,7 и 12,5 года колонии соответственно за убийство своего трехмесячного сына, передает ТАСС.

Установлено, что в период с 30 мая по 4 июня 2020 года подсудимые находились в своей квартире и злоупотребляли спиртным. Их трехмесячные близнецы находились без надлежащего присмотра, кормления и гигиенического ухода. Детей обнаружила родственница обвиняемого, которая вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Благодаря действиям врачей, девочка выжила, мальчика спасти не удалось - он умер в больнице.

"Суд приговорил женщину к 11 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с ограничением свободы на 1 год. Мужчина осужден к 12 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год", - говорится в сообщении краевой прокуратуры.

Уточняется также, что решением Вилючинского городского суда супруги лишены родительских прав в отношении дочери.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2021 16:23 (UTC+9)
Комментарии: 1
дурДом, палата № 6 23.06.2021 07:44

Украина и Россия. Построено огромное количество церквей. Люди туда валят, как в общественный туалет. Дикая набожность и такая жестокость к малюткам! Какое-то массовое помешательство! Малышей забивают до смерти, морят голодом Выбрасывают в мусорные баки, с многоэтажек....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ