Еще одна афера с модернизацией кораблей Северного флота
В селе Графский берег строится часовня
Пожилая семья - поддержка и опора общества
Олимпиада. Российская команда на четвертом месте в общем зачете
Как магазину или торговой компании подключить эквайринг

ИА SakhaNews. 24 июня в в Якутии будет объявлено о продлении режима повышенной готовности, сообщила Ольга Балабкина во время ежедневного брифинга.

За сутки выявлено 93 новых случая коронавирусной инфекции. По данным Роспотребнадзора, в Якутске зарегистрировано 54 случая, в Вилюйском, Мирнинском районах по шесть, в Мегино-Кангаласском, Нерюнгринском, Алданском районах - по четыре, в Усть-Алданском, Эвено-Бытантайском районах - по три, в Амгинском, Сунтарском, Хангаласском, Чурапчинском районах по два, в Намском районе – один случай COVID-19.

На сегодняшний день в республику поступило 214 тысяч вакцин против новой коронавирусной инфекции. На 24 июня первую вакцину получили 195,2 тысячи человек, вторую вакцину получили 161,5 тысяч человек. Использован 91 процент от общего объема вакцины, поступившей в республику.

«Ысыах Олонхо в Олекминском районе проводится со строгим соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных Оргкомитетом и Роспотребнадзором по Республике Саха (Якутия). Граждане, невакцинированные или не имеющие ПЦР-анализы на отсутствие коронавирусной инфекции, к участию и организации мероприятий не допускаются", - сообщила Бабабкина.

Оперштаб Якутии проводит анализ о вакцинированных по всем министерствам и ведомствам. «Часть министров уже получили дисциплинарное взыскание в виде лишения премии по итогам второго квартала. Часть министров получат соответствующее замечание. Сроки вакцинации определены постановлением главного санитарного врача республики», - сказала вице-премьер.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2021 13:18 (UTC+9)
Комментарии: 2
А как же 26 июня? 24.06.2021 13:51

Или продлят с 28 числа?


Адмрессурс 24.06.2021 20:32

Ужас,двойные стандарты


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ