Еще одна афера с модернизацией кораблей Северного флота
В селе Графский берег строится часовня
Пожилая семья - поддержка и опора общества
Олимпиада. Российская команда на четвертом месте в общем зачете
Как магазину или торговой компании подключить эквайринг

ИА SakhaNews. Посещаемость торговых центров упадет на 80 процентов, если посетителей обяжут входить по QR-кодам, считает управляющий директор Российского совета торговых центров Олег Войцеховский.

«Такая работа ТЦ будет равнозначна или даже более затратна, чем при полном локдауне», — пояснил он.

По мнению Олега Войцеховского, будет потеряно и до 90 процентов трафика у арендаторов фудкортов, которые примут участие в эксперименте «COVID-FREE» с введением QR-кодов. Это негативно отразится на действующей экономической модели и сломает ее окончательно.

Опасаются лишиться трафика в этом случае и салоны красоты.

«У нас медучреждение, и вряд ли нас обяжут пускать только вакцинированных. Другой вопрос, что у нас перемежаются медицинские услуги с бытовыми, поэтому есть вероятность, что клиентов по медицинским показаниям мы будем принимать без исключений, а тех, кто хотел бы получить косметическую услугу, только с прививками», — рассказала «Известиям» гендиректор медцентра подологии и остеопатии Татьяна Красюк.

Но даже в этом случае индустрия красоты вряд ли сильно пострадает, считает она. Хотя могут не прийти клиенты, которые не хотят прививаться. Пока никаких рекомендаций и четких указаний от властей салоны красоты не получали.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2021 13:52 (UTC+9)
Комментарии: 1
05 25 24.06.2021 14:02

слово итальянская забастовка кому то что то говорит?

Вы бизнес, ваше дело делать деньги платить налоги, давать работу и платить зарплату. Есть контролирующие органы, ну вот пусть и работают и контролируют.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ