Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
АЛРОСА приобрела на аукционе 70 процентов алмазов из Гохрана
Открой вклад «Экстра» в АЭБ и получи лимитированную Visa Platinum
В третий день Олимпиады российские спортсмены завоевали пять медалей

ИА SakhaNews. Грабеж в Якутии раскрыли, благодаря случайному свидетелю. В дежурную часть отдела полиции 2 МУ МВД России «Якутское» поступило телефонное сообщение от пенсионера. Он рассказал, что только что стал свидетелем грабежа у дома по улице Петровского. Мужчина стоял на балконе и увидел, как неизвестный выхватил у девушки сотовый телефон и скрылся.

Незамедлительно прибыв на место происшествия, полицейские установили, что потерпевшая вместе с подругой возвращалась поздним вечером домой. На улице Петровского к ним подошел неизвестный мужчина и, применив силу, отобрал смартфон «Iphone» стоимостью 55 тысяч рублей у девушки, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Были ориентированы все наружные службы. «По горячим следам» сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Якутское» задержали неоднократно судимого 43-летнего мужчину. На момент задержания злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Похищенное изъято и будет возвращено законной владелице. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы, сообщает МВД Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2021 15:58 (UTC+9)
Комментарии: 4
Уличный грабеж визитная карточка Якутска 24.06.2021 16:57

.


Такое не только в Якутске 25.06.2021 05:54
Новосибирский полицейский ограбил мужчину и скрылся, сев в автомобиль. Это установлено в ходе расследования Следственного комитета.При нападении, которое произошло ночью, силовик задействовал газовый баллончик. Его добычей стали все наличные, которые у прохожего были с собой — 4,9 тыс. руб., а также банковскую карту с 5 тыс. руб., пишет «НГС».На разбойника в погонах завели уголовное дело по 161 УК РФ. Отмечается, что суд отпустил подозреваемого под подписку о невыезде. Возместил ли сотрудник полиции ущерб потерпевшему, в материале не сказано.

Бырпах 24.06.2021 17:10

Кличка этого персонажа будет Айфон...


Hammerfuck 25.06.2021 10:34

На "Али" продаются резиночки для кастрации. Надеваются с помощью специальных пасатижей. Снять самостоятельно без подручных средств практически невозможно. Отловив грабителя, перед помещением в камеру, нужно надевать ему такую резиночку. Через сутки можно выпускать под подписку. Думаю, такая мера поможет полностью прекратить случаи грабежа в Якутске за пару месяцев.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ