Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
АЛРОСА приобрела на аукционе 70 процентов алмазов из Гохрана
Открой вклад «Экстра» в АЭБ и получи лимитированную Visa Platinum
В третий день Олимпиады российские спортсмены завоевали пять медалей

Исполнилась мечта воспитанников специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида – 1 июня у них была установлена современная игровая площадка. Этот подарок детям сделала компания «Полюс».

В начале 2020 года компания выделила средства на приобретение детской игровой площадки для интерната. Планы нарушила эпидемиологическая обстановка в стране. Но воспитанники не переставали надеяться, что скоро во дворе школы появится яркое, полезное сооружение для физического развития.

И вот полный комплект игровой площадки доставлен и установлен во дворе школы ребятами старших классов самостоятельно, под руководством учителя технологии. Площадка многофункциональная - теперь здесь есть башня, шведская и альпинистская стенки, сетка для лазания, «рукоход» и, конечно, горка. На площадке уже были проведены спортивные соревнования, которые ребятам очень понравились, дети были очень активны, подвижны и довольны.

«Администрация школы, педагоги и родители от души благодарят Компанию за то, что оказывает поддержку в обучении и воспитании детей с ограниченными возможностями здоровья. Мы надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество», - прокомментировала Мария Гаврилова-Кузнецова, директор специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2021 17:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ