Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
АЛРОСА приобрела на аукционе 70 процентов алмазов из Гохрана
Открой вклад «Экстра» в АЭБ и получи лимитированную Visa Platinum
В третий день Олимпиады российские спортсмены завоевали пять медалей

ИА SakhaNews. Сопредседатель "Справедливой России - За правду" Захар Прилепин без предупреждения приехал на съезд КПРФ, который проходит в Подмосковье, чтобы предложить обсудить подписание меморандума о создании левой коалиции, передает РИА Новости.

Однако Прилепин на съезд допущен не был, после чего он переговорил с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым по телефону и заявил, что лидер КПРФ предложил ему провести переговоры по вопросу разработки и подписания меморандума на следующей неделе.

Зюганов заявил, что после внепланового визита сопредседателя "Справедливой России - За правду" Захара Прилепина на съезд КПРФ позвонил ему и предложил созвониться, договориться о встрече и все обсудить.

"Ему надо было идти в наш блок, и мы бы его приняли. Не знаю, кто его уговорил, но это его политическая ошибка идти вместе с Мироновым и Семигиным. Мы уже создали левопатриотическое движение, оно здесь присутствует. Вы можете подойти к каждому. Я не знаю, что он имеет в виду под этим, если он готов выполнять наши "десять шагов", тогда ему надо выходить оттуда "("Справедливая Россия - За правду" - ред.), приходить (в КПРФ - ред.)", - сказал Зюганов, отвечая на вопрос, готовы ли в КПРФ к коалиции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2021 23:02 (UTC+9)
Комментарии: 3
Прокопий 25.06.2021 07:50

Неужели заставят опять поддерживать Тумусова?


В 2016 г выбрали 25.06.2021 15:19
Тумусова. Теперь вопрос:он улучшил уровень жизни якутян?

Волк 25.06.2021 15:50
конечно улучшил.....свою...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ