Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска
В ЯГБ номер 3 можно получить вакцину ГамКовидВак без записи
АЛРОСА заинтересовалась переездом в российский офшор
В Якутии растёт заболеваемость COVID-19
Назначен дополнительный купейный вагон до Иркутска

ИА SakhaNews. На 27 июня в Якутию поступило 220 717 доз вакцины против коронавирусной инфекции. Получили первую вакцинацию – 200 771 человек, полностью привились – 166 067 человек, сообщили в региональном оперативном штабе.

За сутки выявлено 86 новых случаев коронавирусной инфекции, в том числе в Якутске - 55 случаев. В Алданском районе зарегистрировано шесть случаев COVID-19, в Амгинском, Мирнинском районах – по пять, в Вилюйском и

Нерюнгринском районах по четыре, в Хангаласском районе – три, в Жиганском районе – два, в Верхневилюйском и Намском районах – по одному.

За сутки лабораториями республики проведено 2 646 исследований на коронавирусную инфекцию. Всего с начала пандемии обработано 1 181 246 тестов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2021 09:27 (UTC+9)
Комментарии: 11
да 27.06.2021 12:44

а по плану"Барбаросса" сколько еще надо!??


главнокомандующий дал приказ 27.06.2021 12:59
вакцинировать 60% населения. любой ценой.

План 27.06.2021 17:57
Должно быть вакцинировано 600 с лишним тысяч.

не на жизнь, а насмерть борются за здоровье граждан 27.06.2021 13:35

В Москве полицейские волокли по асфальту женщину, задержанную за отказ надеть маску в здании МФЦ. На видео из соцсетей женщина сопротивляется и кричит, что в машине ее ждет дочь. Ее все равно тащат на улицу. Снимающая происходящее замечает, что задержанная упала в обморок. «Она без сознания, вы что с ума сошли? Отпустите сейчас же!», - кричит автор видео, на что сотрудник полиции отвечает: «Я сейчас и вас привлеку». Задержанную продолжают тащить по земле, а затем оставляют лежать на асфальте рядом с машиной.


Это называется 27.06.2021 15:31
полицейский беспредел,откуда и от кого идут приказы сами знаете

Ветеран 27.06.2021 16:34
А почему нет данных с Мег.-Канг.р-на?Уверен,что там больных где то 5 чел-к.86+5=91 те же.Прогресса нет,игра цифрами-жонглировка!

. 27.06.2021 22:28

Не пора ли вообще заканчивать с этой вакханалией вокруг COVID-19? Тем более, что всё чаще поступает информация, что вирус мутирует и в целом, и по отдельным территориям. И симптомы заболевания меняются. Так симптомы «индийского штамма» - головная боль, насморк и боль в горле. А потому, с одной стороны, за COVID-19 теперь можно принимать любое ОРЗ, что весьма удобно для того, чтобы рядить под коронавирус иные заболевания. А с другой стороны, это говорит о том, что и разница между коронавирусом и, скажем, гриппом не столь существенна.

Нужно просто признать коронавирус обычным сезонным заболеванием и относиться к нему, наконец, как, скажем, к гриппу. Без нагнетания страстей. Кстати, грипп – опасное заболевание, дающее осложнения. Но это никогда не означало, что его лечение и профилактика должны проходить в паническом режиме.


колючка 27.06.2021 22:51

я и вся моя семья привиты и ни у кого не было ни температуры, ни других осложнений от прививки


Ну у вас и до прививки все было нормально)))) 28.06.2021 00:33
Так в чем различие?))))

Хорошо сказано 28.06.2021 01:56

"Российские власти должны оказывать давление на антипривочников, которые не хотят проходить вакцинацию от коронавируса и призывают к этому других граждан, заявил вирусолог, профессор НИЦ им. Гамалеи Анатолий Альтштейн. «Из-за того, что люди очень негативно относятся к вакцинации, страдают все: поэтому давление на противников прививок и всевозможные привилегии и льготы для вакцинированных кажутся просто необходимыми и даже неизбежными. Ведь из-за их (антипрививочников) действий страдают все: нет массовой вакцинации - нет победы над пандемией. Это просто как дважды два! Власти должны применить давление, ведь просто уму непостижимо, что находятся люди, которые не хотят пользоваться вакцинами!» Демагогия и подмена понятий вполне очевидны. Люди относятся негативно не к вакцинации, а к конкретным вакцинам. Именно потому, что спешка и полное игнорирование всех ранее действовавших требований вкупе с насильственным и предельно агрессивным продвижением именно этих, неизвестных по степени риска «изделий» вынуждает любого нормального человека с опаской относиться к происходящему. А потому здесь проблема не в мифических «антипрививочниках», а в тех, кто продвигает эти сомнительные поделки. «Антипрививочники», «биотеррористы» - всё идёт по привычной схеме расчеловечивания своих противников. Сколько раз мы это уже видели. «Международные террористы», «сепары», «ватники» - как угодно, только не люди. Убивать человека всегда сложно, а вот того, кто не человек, гораздо проще. Они против - значит, к ним не применимы нормы и правила, действующие для людей. Потому что люди - это те, кто покорно соглашается на любое насилие по отношению к себе. Остальные - враги. Ну, а с врагом, как известно... Поэтому и призывы - примените давление. Давление - это как? Проводить облавы квадратно-гнездовым методом и насильно прививая всех попавших в лапы? Давление - это тюремные сроки всем, кто высказывает недовольство и протест? Пусть профессор более внятно выскажет свое предложение." (с)


Ну так и Путин тоже антипрививочник 28.06.2021 05:37
Мы видели ,как он летает со стерхами , ныряет за амфорами, бродит по тайге, швыряет ручку. А ,как вакцинировался - не показали

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

кондиционер . Свежая информация Продать КРС тут. . Заправка картриджей по низкой цене с выездом мастера