Авиация Минобороны за сутки сбросила 377 тонн воды в Якутии
В Якутии потушили лесные пожары на общей площади более 57 тысяч га
Подозреваемого в поджогах лесов задержали в Турции
Африканская чума косит кабанов на Дальнем Востоке
«Сахатранснефтегаз» предупреждает о возможном шуме на Хатынг-Юряхе

ИА SakhaNews. Сотрудники АО «Водоканал» совместно с ФССП проводят работу по сбору задолженности за холодную воду и канализацию.

Совместные рейдовые мероприятия стартовали в начале мая 2021 года. Специалисты Водоканала и судебные приставы осуществляют поквартирный обход граждан, имеющих большую задолженность за коммунальные услуги, поставляемые предприятием. В частности, судебные приставы вручают постановления о возбуждении исполнительного производства, требования о необходимости исполнения судебного решения или наложения ареста на имущество должника.

За два месяца сотрудники федеральной службы и специалисты предприятия посетили около 500 адресов и вручили примерно 300 повесток о вызове должника к судебному приставу. Подобную работу планируется проводить на регулярной основе.

По состоянию на 1 мая 2021 года на исполнении в ФССП находилось больше трех тысяч исполнительных производств в отношении физических лиц на общую сумму 53 млн рублей.

АО «Водоканал» напоминает, что в том числе от платежной дисциплины потребителей услуг зависит качество и надежность водоснабжения и водоотведения всего города. При этом, оплатить за услуги АО «Водоканал» легко и удобно можно при помощи онлайн сервисов: в мобильном приложении АО «Водоканал», доступном в Play Marker и AppStore; через личный кабинет на официальном сайте; через мобильное приложение СберБанк Онлайн.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.06.2021 14:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ