Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска
В ЯГБ номер 3 можно получить вакцину ГамКовидВак без записи
АЛРОСА заинтересовалась переездом в российский офшор
В Якутии растёт заболеваемость COVID-19
Назначен дополнительный купейный вагон до Иркутска

ИА SakhaNews. Текущая санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе не улучшается. Если в городе Якутске отмечается снижение заболеваемости, то в некоторых районах республики за счет завозных случаев заболеваемость растет, сообщила 29 июня на заседании оперштаба зампред правительства Якутии Ольга Балабкина.

Вице-премьер обратила внимание на ухудшение ситуации в Усть-Алданском, Верхневилюйском районах в связи с возникновением семейных очагов, обусловленных приездом детей на каникулы.

Особую тревогу по-прежнему вызывает то, что в Горном районе заболеваемость не снижается, в том числе тяжелые случаи COVID-19, а темпы вакцинации остаются низкими, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Саха (Якутия).

Отдельное внимание на заседании оперштаба было уделено сохранению здоровья беременных женщин. Наблюдается тенденция увеличения количества беременных женщин, которые поступают в республиканский перинатальный центр с тяжелыми случаями заболевания ковидом, имеют место летальные случаи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.06.2021 20:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ