«Все, кто служил на флоте, помнят об этом всю жизнь»
Угрозы населённым пунктам Якутии от лесных пожаров сейчас нет
Суточный прирост числа заразившихся COVID-19 якутян возрос до 120
Один человек погиб при крушении самолёта под Хабаровском
Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска

ИА SakhaNews. Государственный комитет республики по занятости населения объявил об отборе(с 29 июня по 28 июля 2021 года) юридических лиц, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, индивидуальных предпринимателей на предоставление субсидий на организацию оплачиваемых общественных работ в сельской местности.

Субсидия предоставляется на финансовое обеспечение затрат работодателй на выплату заработной платы работников и уплату страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

Критерии отбора получателей субсидий: наличие государственной регистрации в качестве юридического или индивидуального предпринимателя; организация оплачиваемых общественных работ в сельской местности Республики Саха (Якутия).

Требования к участникам: отсутствие задолженности по заработной плате перед работниками; отсутствие просроченной задолженности по возврату в государственный бюджет Республики Саха (Якутия) субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных, в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иной просроченной (неурегулированной) задолженности по денежным обязательствам перед Республикой Саха (Якутия).

Кроме того, юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица) ликвидации, в отношении них нет процедуры банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а участники отбора – индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.

Участники отбора не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов.

Участники отбора не должны получать средства из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) в соответствии с иными нормативными правовыми актами Республики Саха (Якутия) на аналогичные цели.

Заявка на участие в отборе предоставляется с 29 июня по 28 июля 2021 г. в Центр занятости населения по месту расположения организации в часы работы учреждений: с 9-00 до 17-00 ч. Форму заявки можно скачать здесь.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2021 16:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ