Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска
В ЯГБ номер 3 можно получить вакцину ГамКовидВак без записи
АЛРОСА заинтересовалась переездом в российский офшор
В Якутии растёт заболеваемость COVID-19
Назначен дополнительный купейный вагон до Иркутска

ИА SakhaNews. Игры Манчаары состоятся в запланированные сроки — с 7 по 11 июля. С учетом санитарно-эпидемиологической ситуации принято решение о том, что соревнования, а также церемонии открытия и закрытия пройдут без зрителей, сообщил на брифинге зампред правительства Якутии Сергей Местников.

По данным Управления Роспотребнадзора, обстановка по республике в целом, и в частности в Горном районе остается напряженной. Отмечаются низкие темпы вакцинации, на сегодня вакцинировано менее 40 процентов жителей района.

Зампред правительства заверил, что делегации районов, тренеры и спортсмены примут участие в церемонии открытия и закрытия спартакиады, соревнования пройдут в полном объеме. Все ответственные комиссии продолжают работу по организации игр.

Будет обеспечена прямая трансляция на каналах НВК «Саха». Жители республики смогут наблюдать за спортивными соревнованиями в прямом эфире, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2021 20:33 (UTC+9)
Комментарии: 4
Сначала тушите пожары 30.06.2021 22:50

ПДК зашкаливает.До снега еще далеко.Никак наиграться не могут.Игры Дыгына не особо.Для галочки.Эти тоже одно название.Кто нибудь проверял смету строений акты приема качество соотвествия.


А чо в Олекминске? 30.06.2021 23:21

Стоит подозрительная тишина.....


Эти миллионные Игры 01.07.2021 11:04

Ничего не дают.Никто не выходить на Российский уровень.Наоборот борцы только опозорили нас.Сколько денег угрохано на одноразовые стройки поездки.Призы тоже ни очем.Уж лучше обустроит дет.сады школы в селах.


Ха! 01.07.2021 17:21

Олекминск уже погулял? Показали картинку - все в дыму! Зато гу-ля-е-е-е-м! Ну как можно без праздников, несмотря ни на какие ЧС! Погуляем и на Манчарах! У нас в 16 году наоборот затопило, снесло мосты - все равно гуляли! На вертолете гостей катали вместо автобусов, но праздник провели! А чё нам!? Какой стыд все это!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ