Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска
В ЯГБ номер 3 можно получить вакцину ГамКовидВак без записи
АЛРОСА заинтересовалась переездом в российский офшор
В Якутии растёт заболеваемость COVID-19
Назначен дополнительный купейный вагон до Иркутска

Не вакцинировался от коронавируса? Тогда вам двери ресторанов закрыты, не сможете попасть на личный приём к мировому судье. Дальше больше: больницы не будут принимать на плановую госпитализацию, а студентов не допустят к очным занятиям. Все это грозит пока только москвичам, но то, что происходит в центральных городах, у нас в республике обычно перевыполняется с двойным рвением.

Такие суровые меры вокруг вакцинации в Москве объясняют ухудшением ситуации с COVID-19. «Чиновники всеми силами загоняют на вакцинацию людей, грозят увольнениями, вешают на все движущееся QR-коды, но успехов пока увидеть не получается, - делится в своей социальной сети депутат Госдумы Федот Тумусов. - А все потому, что нет доверия. И чем сильнее давление – тем больше подозрений».

Федот Тумусов призвал не делить людей на привитых и изгоев, а найти другие пути решения по вакцинации. Справедливоросс обратился с письмом к премьер-министру Михаилу Мишустину. «Предлагаю: с каждым вакцинирующимся заключать договор страхования жизни и здоровья на 10 млн рублей, - пишет депутат. - Вакцина безопасна – значит, деньги государство сэкономит. А люди убедятся, что их не обманывают и заботятся об их здоровье. Если же осложнения возникнут – то сумма будет достаточно внушительной, чтобы покрыть все медицинские риски».

Федор ГОРЮНОВ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2021 21:50 (UTC+9)
Комментарии: 4
Ихтамнет 30.06.2021 22:28

Инвалидность после вакцинации принесет надбавку к пенсии аж 1400 рублей. Сегодня обещалкин наобещает куда больше, только не выполнит, забывчивый наш.


Ренат 01.07.2021 02:18

популизм чистой воды, даже комментировать нечего


Волк 01.07.2021 19:07

На программе у Соловьёва пан Жирик уже второй раз " примочил" эсеров.... почему то они / СР/ молчат в " тряпочку".....а ведь программу у Соловья смотрят миллионы зрителей....


Волк 01.07.2021 19:17

И пускай теперь СР попробуют " отмыться"....простому избирателю эпатажный Жирик оччень нравится...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ