«Все, кто служил на флоте, помнят об этом всю жизнь»
Угрозы населённым пунктам Якутии от лесных пожаров сейчас нет
Суточный прирост числа заразившихся COVID-19 якутян возрос до 120
В Намском районе во время пожара в частном доме погиб мужчина
Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска

ИА SakhaNews. На некоторых участках дорог в России могут увеличить допустимую скорость до 150 км/ч, заявил глава ГИБДД РФ Михаил Черников, передает ТАСС.

"Мы сейчас рассматриваем повышение скорости до 150 километров в час по отдельным участкам дороги. Там, где это безопасно... Я думаю, что водители как раз будут благодарны, где они смогут проехать спокойно, комфортно, со скоростью, которая обеспечит безопасность, и она не будет минимизирована до какого-то очень мелкого предела", - сказал Черников.

По его словам, в ближайшее время Госавтоинспекция будет участвовать в вынесении заключения по проектам организации дорожного движения и комплексных схем и сможет давать указания по размещению знаков, дорожных камер и разметок.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.07.2021 00:43 (UTC+9)
Комментарии: 2
Бырпах 02.07.2021 07:56

И где же у нас безопасные дороги?


20-летие стабильности и рывков 02.07.2021 09:54

Это наверное на МКАДе, что б сынки высокопоставленных чиновничков могли гарцевать на купленных за родительский счёт Мазератти, Феррари и пр. бюджетных (купленных за счёт бюджета) авто. Какое счастье, как о нас заботятся власти. Низкий им поклон. Кто о чём. Проблем то больше нет. Зарплаты не то, что б не повышаются, а скорее наоборот. В отличие от цен на товары народного потребления. А эти недоноски про разрешение увеличить скоростной режим. Верните на место пенсионный возраст! Закройте сообщение с забугорьем, вроде же пандемия. Нет, мы выпустим туда богатеев, а потом будем нагибать весь народ вакцинироваться, так как те притащат кучу всякой заразы из-за бугра. Не государство, а балаган.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ