У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

ИА SakhaNews. Энергетики Западных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» восстановили электроснабжение села Малыкай Нюрбинского района, нарушенное 5 июля 2021 года в результате воздействия стороннего автотранспорта, сообщили в пресс-службе Западных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго».

В 17:35 энергетики зафиксировали отключение линии 10 кВ «Мастерские», питающей часть села Малыкай. В ходе осмотра на одной из опор линии обнаружено повреждение изолятора. Причиной стал наезд неизвестного автотранспорта на опору. О происшествии сообщено в полицию. Повреждение оперативно устранено. В 18.35 линия введена в работу. Ограничения электроснабжения потребителей нет.

Энергетики напоминают: будьте осторожны и внимательны в охранных зонах ЛЭП! Любые противоправные действия, осуществляемые на территории охранной зоны, влекут за собой не только административную, но и уголовную ответственность. Помните: при подобных авариях транспортное средство рискует попасть под действие электрической дуги, водитель – погибнуть от удара током, а большое количество людей и предприятий – остаться без электричества.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2021 16:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ