«Сахатранснефтегаз» предупреждает о возможном шуме на Хатынг-Юряхе
АЭБ: Оплачивайте покупки на сайте iHerb со скидкой 20 процентов
Прокурор Якутии проведёт личный приём граждан в двух районах Заречья
Карантин введён в якутском леспромхозе из-за нашествия чёрных усачей
Осторожно: Испытания газопровода проходят по улице Ильменской

ИА SakhaNews. В Якутию прибыл заместитель директора департамента государственной политики и регулирования в сфере развития ООПТ Минприроды России Алексей Яковлев для координации работ по тушению лесных пожаров в Национальном парке "Ленские столбы".

В связи с этим, на прошедшей встрече с участием министра экологии Якутии Сахамина Афанасьева, директора НП "Ленские столбы" Аркадия Семенова и Алексея Яковлева были обсуждены вопросы по организации дополнительных мер по охране лесов от лесных пожаров на территории Национального парка "Ленские столбы" и заповедника "Олекминский".

В настоящее время помощь в тушении пожаров работникам Национального парка «Ленские столбы» оказывают 95 авиапожарных Федеральной Авиалесоохраны и Авиалесоохраны Тывы, Забайкальского и Хабаровского краев. Также дополнительно прибывают 67 авиапожарных Федеральной Авиалесоохраны и Авиалесоохраны Свердловской области.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2021 15:52 (UTC+9)
Комментарии: 4
Местный 09.07.2021 17:37

Он по моему не на тушение лесных пожаров приехал, а судя по фото на экскурсию )))


Точно 10.07.2021 11:05
покрасоваться,в такой ситуации фотошопом не занимаются,вот если бы на фоне горящих Ленских столбов,да в спецовке,было бы понятно .Мельчает чиновник,и мозги только на пиар.

вроде и так 09.07.2021 22:52

У Сахимина и лицо как то после банкета


Хм 09.07.2021 23:03
У Сахамина лицо такое, потому что ситуация для него нынче сложная. В депутаты нужно идти, а пост министра в разгар пожаров покинуть не просто так, тем более на фоне скандалов с госзакупками

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ