Авиация Минобороны за сутки сбросила 377 тонн воды в Якутии
В Якутии потушили лесные пожары на общей площади более 57 тысяч га
Подозреваемого в поджогах лесов задержали в Турции
Африканская чума косит кабанов на Дальнем Востоке
«Сахатранснефтегаз» предупреждает о возможном шуме на Хатынг-Юряхе

Жители квартала номер 130 г.Якутска один за другим улучшают свои жилищные условия. «Мы получили просторную квартиру с хорошей планировкой недалеко от своего старого района. Дом 2010 года постройки, двухкомнатная квартира находится на третьем этаже, что очень удобно. Надо сказать, что новая квартира по квадратуре больше нашей старой по адресу: улица Лермонтова, 35, та тоже была двухкомнатной, но очень тесной. Мы там в последнее время не могли жить. А сейчас у нас приятные хлопоты, делаем косметический ремонт. Так что мы выражаем благодарность АО «Сахатранснефтегаз» за реальную помощь», – рассказала Ирина Васильевна Серых.

Напомним, в соответствии с договором от 22 сентября 2020 года, заключённым между администрацией г.Якутска и АО «Сахатранснефтегаз», по итогам аукциона на право застройки 130-го квартала компанией проводится расселение жильцов четырёх жилых домов, три из которых признаны аварийными. Всего в данных домах 55 квартир, жильцы 40 из них улучшили жилищные условия. Еще девять квартир находятся на стадии решения, а по семи квартирам вопрос не решен.

Имущественно-договорной отдел АО «Сахатранснефтегаз» с хозяевами каждой квартиры ведёт индивидуальную работу. «Нам приятно услышать слова благодарности от жильцов, которые с нашей помощью улучшили свои жилищные условия. Работу мы продолжаем, люди определились с квартирами, и мы для них выкупили квартиры, сейчас идут процедуры оформления», – сказала ведущий специалист СТНГ Ксения Константинова.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.07.2021 14:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ