Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска
В ЯГБ номер 3 можно получить вакцину ГамКовидВак без записи
АЛРОСА заинтересовалась переездом в российский офшор
В Якутии растёт заболеваемость COVID-19
Назначен дополнительный купейный вагон до Иркутска

ИА SakhaNews. В Якутске причал судов на воздушной подушке на дамбе 202-го микрорайона и у жилого комплекса «Паруса» в 203-м микрорайоне перенесут на километр дальше, за подстанцию, в соответствии с распоряжением мэра города Евгения Григорьева.

Такое решение глава города принял после жалоб жителей. Электрическая подстанция находится рядом с 203-м микрорайоном, но в удалении от жилых домов.

«Вопрос решен положительно, место высадки и посадки будет перенесено почти на километр, за подстанцию. Нам предстоит подготовить территорию и подъездные пути», - написал Евгений Григорьев в соцсетях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2021 17:01 (UTC+9)
Комментарии: 4
В Якутске как-то все странно планируют: 14.07.2021 17:49

Сначала дома строят, потом, разрешают рядом с домами то причалы, то автостоянки разводить, то землю под ночные кафе раздавать, а потом,ВДРУГ, начинают понимать, что людям это не в кайф и начинают все переиначивать.А так слабо что ли , строя жилой комплекс, сразу охватить все разумом, где и что,и как должно быть расположено?


Вывертыши 14.07.2021 18:42

Если там изначально причал был, кто разрешил там дома строить? Неужели так трудно догадаться, что там рев моторов будет слышно? Так и живем: " Манька дома, Ваньки нет, Ванька дома, Маньки нет".


Спроси у продавцов земель 14.07.2021 19:09

Они знают и продают своим.Потому бардак.Потом еще очередной продавец эту землю отжимает как не законную.Вот и есть круговая.В головах вардак и на деле тоже.Архитектура вообще отстой.

Сделайте причалы удобными и с городскими маршрутами.


Так тебе продавцы и ответят 14.07.2021 21:04
по честному. Жека пришёл на барак - ему и разгребать. Псевдобольная раком экс-мэрша плевать хотела на речной транспорт. У неё свои дела на воздушном транспорте или около него. Хочет рвануть в Думу за депутатской неприкосновенностью, но явно получит облом. Надо отвечать за свои дела :angry:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ