Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска
В ЯГБ номер 3 можно получить вакцину ГамКовидВак без записи
АЛРОСА заинтересовалась переездом в российский офшор
В Якутии растёт заболеваемость COVID-19
Назначен дополнительный купейный вагон до Иркутска

ИА SakhaNews. Специалисты Группы компаний «Талакан» (Якутия) принимают участие в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в столице Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе «Талакана».

«Наша компания выиграла конкурс на актуализацию проекта организации дорожного движения улично-дорожной сети города Улан-Удэ. Всего там будет спроектировано обустройство 490 улиц. Мы привлекли лучших специалистов-проектировщиков из Якутии», – рассказал руководитель ГК «Талакан» Василий Николаев.

«Ранее мы занимались проектированием организации дорожного движения некоторых улиц Якутска, Мирного, Вилюйска, федеральных дорог, но сейчас перед нами поставлены более сложные задачи уже на более высоком уровне, причём в сжатые сроки. В столице Бурятии имеется трамвайное движение и непростые автомобильные развязки. Уверен, что мы справимся», – добавил Василий Петрович.

Он подчеркнул, что грамотная расстановка технических средств организации дорожного движения и элементов обустройства – одно из важных условий в обеспечении безопасности всех участников дорожного движения, а также маломобильных групп населения.

Напомним, Группа компаний «Талакан», собственником которой является известный якутский бизнесмен Василий Николаев, разрабатывает проекты по всей Сибири и Дальнему Востоку и занимается инженерно-техническим сопровождением строительства дорог федерального, регионального и местного значения, строительством дорог, проектно-изыскательскими, кадастровыми, маркшейдерскими работами, управлению недвижимостью и строительным контролем.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.07.2021 08:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ