«Все, кто служил на флоте, помнят об этом всю жизнь»
Угрозы населённым пунктам Якутии от лесных пожаров сейчас нет
Суточный прирост числа заразившихся COVID-19 якутян возрос до 120
Один человек погиб при крушении самолёта под Хабаровском
Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска

ИА SakhaNews. ФСБ России предложила утвердить перечень сведений, которые не составляют государственную тайну, но за сбор которых российского гражданина могут признать «иностранным агентом», сообщает «Общая газета».

Данный перечень разделен на две категории. Это военные сведения, не содержащее гостайну, и военно-производственные сведения, не содержащие гостайну. Всего в списке 61 пункт.

В перечень ФСБ вошли, в частности, данные о закупках товаров и услуг для российской армии, персональные данные военнослужащих и членов их семей, данные «о соблюдении законности и морально-психологическом климате в войсках», а также данные о госкорпорации «Роскосмос».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2021 18:43 (UTC+9)
Комментарии: 3
Прибалт ("шпиён заграничный") 20.07.2021 19:35

это финиш товарисчи ... вот к примеру товарисч Брилёв, из российского зомбоящика ,имеющий гражданство Великобритании "иностранным агентом" не считается ... товарисч Соловьев - имеющий ВНЖ и 2 (две штуки) виллы в Италии заработанные непосильным трудом в борьбе "за патриотизьм к России" на российском зомбоящике , тоже "иностранным агентом" не считается ... А рядовой россиянин , имеющий только российский паспорт и дальше Кильдямцев из РФ не выезжавший, но обнародовавший факт дедовщины в российской армии - "иностранный агент" ("... данные «о соблюдении законности и морально-психологическом климате в войсках»,...) ... И к стати ежели он "иностранный агент" - то КАКОЙ СТРАНЫ ?!


Над Россией 20.07.2021 19:52
Безоблачное небо.

Враги будут уничтожены до 2024 г.


Шо мешает не ждать 24 года?))) 20.07.2021 20:10
Опять «потом»? Значит никогда

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ