Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска
В ЯГБ номер 3 можно получить вакцину ГамКовидВак без записи
АЛРОСА заинтересовалась переездом в российский офшор
В Якутии растёт заболеваемость COVID-19
Назначен дополнительный купейный вагон до Иркутска

ИА SakhaNews. В Якутии в минувшие сутки было выявлено 99 новых случаев заболевания COVID-19/вирусоносительства. Об этом сообщает телеграм-канал «Якутия.Оперштаб».

53 из 99 случаев приходится на столицу региона, шесть – на Мирнинский район, пять – на Нерюнгринский, по четыре – на Алданский, Булунский и Усть-Алданский, по три – на Кобяйский и Намский, по два – Вилюйский, Горный, Хангаласский и Эвено-Бытантайский, по одному – на Амгинский, Верхоянский, Мегино-Кангаласский, Момский, Нижнеколымский, Оймяконский, Олёкминский, Оленёкский и Чурапчинский.

За сутки лабораториями республики проведено 2 470 исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, с начала пандемии – 1 235 387.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2021 08:47 (UTC+9)
Комментарии: 2
Статистика рисованная 21.07.2021 14:31

Всего три недели в московских ресторанах не обслуживали посетителей без QR-кодов. Получить их могли не только вакцинированные, но и переболевшие люди, а также обладатели свежего отрицательного ПЦР-теста. При этом в QR-кодах с сертификатами, которые начали приходить россиянам, оказались зашифрованы статистические показатели из федеральных реестров. Изучая выданные «Госуслугами» сертификаты, «Медуза», «Холод» и «Медиазона» обнаружили, что в реестре Минздрава, созданном для отслеживания числа заболевших коронавирусом, уже больше 29 миллионов записей. Это в пять раз больше, чем официально сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.


Результат праздников и игрищ? 21.07.2021 20:48

Похоже, что это они аукнулись...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ