Лето для энергетиков Абыйского района выдалось жаркое
Будет приостановлено газоснабжение домов по Хатынг-Юряхскому шоссе
Идёт завоз топлива на Нижнеколымскую нефтебазу
Водная стихия унесла в этом году жизни 35 якутян, в том числе 4 детей
Как заключить соцконтракт на адресную помощь от государства

«Настало время держать курс на обновление власти», – заявил предприниматель, руководитель Группы компаний «Талакан» Василий Николаев. На днях он сдал документы на регистрацию в избирательную комиссию Якутии для участия в выборах в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу от партии «Новые люди».

Он пояснил, что его опыт работы даёт право оценить свои силы и сформировать фокус на решение системных проблем региона.

«Вижу огромный пласт проблем, которые хочу решить. Основной упор надо делать на рост доходов населения. В первую очередь, через развитие предпринимательства. Основной причиной бедности является то, что большинство людей не имеют доходов выше своей заработной платы, а она всегда будет низкой. Также работая в разных регионах страны, понял, что у большинства из них нет собственных средств. А ведь эти деньги надо ещё получить и потратить целевым образом. Сейчас они вынуждены согласовать любые траты с федералами. Это приводит к потере времени и качества выполняемых работ, поэтому больше денег надо оставлять на местах», – подчеркнул он.

При этом он сообщил, что является профессиональным юристом и намерен серьезно взяться за законотворческое решение проблем с новыми силами и свежим взглядом.

Пресс-служба ГК «Талакан».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.07.2021 14:49 (UTC+9)
Комментарии: 3
Человек хочеть Перемен 22.07.2021 15:24

А у нас застой.Как сидели ничего неделая так и отсиживаются.Держать глухую оборону только мычать.Про бедность это проходимо СР обещали деньги мешками.


Электорат 22.07.2021 15:38

А если из двух зол выбрать наименьшую.Вот было бы кино и немцы.Чудо мэр спикер ГД а эти КВНки ползала.


05 25 22.07.2021 20:19

если снос с фундаментом так называется, то да. Хоть ренновацией обзовите, но тотальный снос персоналий, всех сынулей роднулей с обязательной показательной процедурой люстрации и последующего наказания полным составом семьи.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ