Ученые разработали природное лекарство от коронавируса
Территория рядом с озером Щорса находится в удручающем состоянии
В России ожидается резкий рост цен на макароны
Строительный бум в Якутии: выдано ипотечных кредитов на 21,4 млрд
Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26

ИА SakhaNews. Ряд нарушений требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов установлен в ПАО «Сургутнефтегаз». Плановая выездная проверка проходила с 7 по 25 июня, сообщили в Ленском управлении Ростехнадзора.

В частности, не были разработаны декларации промбезопасности нескольких эксплуатируемых опасных производственных объектов, не была проведена экспертиза промбезопасности вновь разработанной декларации промышленной безопасности эксплуатируемого опасного производственного объекта «Система промысловых трубопроводов Восточно-Алинского месторождения НГДУ «Талаканнефть».

Кроме того, был неверно присвоен класс опасности производственного объекта «Сеть газопотребления ГТЭС Талаканского МР УВСИНГ». Были выявлены и другие нарушения.

В связи с этим ПАО «Сургутнефтегаз» получил предписание об устранении нарушений.

В отношении юридического лица и должностных лиц возбуждено административное производство по ч.1 ст.9.1. КоАП РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2021 09:20 (UTC+9)
Комментарии: 1
Да уж 23.07.2021 09:39

Сплошь и рядом с безопасностью на производстве полный швах.То, что в советский период было, как дважды два, то сейчас все ударились, как ободрать рабочих.Появились не только директора, но и ГЕНЕРАЛЬНЫЕ директора-довесок на шеи работяг,АФФЕКТНЫЕ МЕНЕЖДЕРЫ, вместо ЭФФЕКТНЫХ,чтобы рабочий находился в состояни шока, аффекта.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ