Ученые разработали природное лекарство от коронавируса
Территория рядом с озером Щорса находится в удручающем состоянии
В России ожидается резкий рост цен на макароны
Строительный бум в Якутии: выдано ипотечных кредитов на 21,4 млрд
Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26

ИА SakhaNews. Обломки, предположительно, самолета Ан-2, пропавшего год назад, обнаружены в Бурятии. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах региона.

"На горном маршруте на северном склоне перевала Байконур Окинского района (на высоте 450 метров в 27 км от населенного пункта Кырен Тункинского района) <...> обнаружены обломки самолета и останки 3-4 человек", - сказал собеседник агентства. По его словам, обломки, возможно, принадлежат самолету Ан-2, который пропал год назад в Тункинском районе.

Источник сообщил, что 25 июля на место планируется направить из Иркутска вертолет Ми-8 авиакомпании "Ангара" со спасателями на борту.

6 июля сообщалось, что спасатели возобновили поиски пропавшего в 2020 году в Бурятии самолета Ан-2.

Самолет Ан-2 авиакомпании "Феникс" (бортовой номер RA-71276) вылетел 19 июля 2020 года из поселка Кырен Тункинского района Бурятии и не вышел на связь. На его борту находились шесть человек: два члена экипажа и четыре члена экипажей других воздушных судов авиакомпании "Феникс", которые позже должны были принять участие в обработке лесов. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.07.2021 01:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ