Ученые разработали природное лекарство от коронавируса
Территория рядом с озером Щорса находится в удручающем состоянии
В России ожидается резкий рост цен на макароны
Строительный бум в Якутии: выдано ипотечных кредитов на 21,4 млрд
Под Хабаровском пропал с радаров самолет Ан-26

ИА SakhaNews. Востребованность кадастровых инженеров в современном мире высока, так как их профессиональным деятельность связана с динамично развивающимся рынком недвижимости.

Кадастровая деятельность - одно из важных направлений многопрофильного бизнеса группы компаний «Талакан». Поздравляя коллектив с Днем кадастрового инженера, который с 2008 года отмечается 24 июля, в день принятия ФЗ "О государственном кадкастре недвижимости", руководитель группы компаний Василий Николаев, в частности, подчеркнул особую важность этого направления бизнеса: "Кадастровая деятельность. Она подразумевает межевание и определение координат границ участка, техническую инвентаризацию и подготовку технического плана объекта недвижимости. Опыт работы, а мы работаем в этом направлении с 2010 года, показывает, что значение и роль кадастровых инженеров в наши дни растут. Это объясняется тем, что их профессиональная деятельность связана с рынком недвижимости, важной частью экономики».

Кадастровую деятельность в отношении земельных участков на территории Российской Федерации могут вести инженеры, имеющие действующий квалификационный аттестат кадастрового инженера. Поэтому не удивительно, что требования к специалистам этой профессии весьма высокие. Специалисты, работающие в компании «Талакан» обладают навыками геодезиста, землеустроителя, юриста, сообщает пресс-служба группы компаний «Талакан».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2021 16:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ