Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
В Якутске показали фильм о первом марафонце на Полюсе холода
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
Якутяне активно пользуются кешбэком на путевки в детские лагеря
Алмаз переезжает в Хабаровск

ИА SakhaNews. Российские спортсмены завоевали пять медалей в третий день Олимпийских игр в Токио, в том числе три золотые, передает ТАСС.

Сборная России поднялась на четвертое место в неофициальном зачете с четырьмя золотыми, пятью серебряными и тремя бронзовыми наградами. Первое место занимают японцы (8-2-3), второе - американцы (7-3-4), третье - китайцы (6-5-7).

Золотые награды в понедельник завоевали София Позднякова (фехтование на саблях), мужская сборная по спортивной гимнастике в составе Никиты Нагорного, Артура Далалояна, Дениса Аблязина и Давида Белявского (командное многоборье), а также тхэквондист Максим Храмцов в весовой категории до 80 кг.

Победителей Олимпийских игр поздравил президент России Владимир Путин. Глава государства пожелал спортсменам новых свершений, а также отметил, что победа на Олимпиаде - большой успех для атлетов и их наставников.

Серебряным призером стала саблистка Софья Великая, проигравшая в финале Поздняковой. Бронзовые медали завоевали Александр Бондарь и Виктор Минибаев в синхронных прыжках в воду с десятиметровой вышки.

Всего в понедельник было разыграно 22 комплекта медалей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.07.2021 05:22 (UTC+9)
Комментарии: 1
Россия, вперед! 27.07.2021 16:03

Держим кулачки за наших спортсменов.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ