КПРФ побеждает на выборах в Госдуму в Якутии
Врио главы Тывы не оставляет шансов своим соперникам
Сергей Зверев занимает лишь третье место в Бурятском округе
В двух районах Якутии ограничат посещение детсадов и школ из-за COVID
ЛДПР терпит фиаско на выборах в ДФО

Группа компаний «Талакан» (руководитель Василий Николаев) из Якутии расширяет своё присутствие на российском рынке проектирования в сфере дорожного строительства. Одним из крупных объектов сейчас является проектирование реконструкции автомобильной дороги «Автоподъезд к поселку Талая» в Магаданской области.

«Каждый проект для нас – возможность созидания нового. Этот объект своего рода вызов, потому что он довольно сложен в техническом плане и очень ответственен. Мы проектируем единственную дорогу к посёлку Талая, который находится в лавиноопасной местности, на данном участке много горных рек и ручьёв. Наши специалисты компетентны, обладают всеми знаниями, навыками и опытом проектирования любых автодорог», – сказал Василий Николаев.

Предприятие завершило инженерные изыскания в прошлом году. Сейчас начаты работы по созданию самой конструкции дороги, расчётам с учётом требований охраны окружающей среды и перспективами эксплуатации дорожного полотна.

Василий Николаев является человеком дела, который создает своими руками новое направление – инжиниринг. Инжиниринг – это не только высокоинтеллектуальное занятие, но работа руками, начало любой промышленной и строительной деятельности, сплав новых интеллектуальных разработок, бизнес-идей при осуществлении проекта.

С 2018 года Магаданская область участвует в реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Цель проекта – приведение в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние автодорог и развитие дорожной сети крупнейших городских агломераций. В регионе, где отсутствует железнодорожное сообщение, автомобиль является основным средством передвижения, обеспечивающим практически все грузовые и пассажирские перевозки внутри области. Приведение дорожно-транспортной инфраструктуры в должное состояние гарантирует стабильную транспортную связь населенных пунктов с дорогами регионального и местного пользования.

«Талакан Пресс».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.07.2021 12:23 (UTC+9)
Комментарии: 7
Навязчивая реклама 27.07.2021 14:56

.


ихтамнет 27.07.2021 16:30

достала эта микрогрупка численностью три человека


Надоел этот мужик 27.07.2021 16:50

Чего он не слезает с экрана, но ведь надо знать границы. Когда каждый день выставляешь лицо, то можно получить обратную реакцию - отвращение.


Нерюнгри 27.07.2021 19:16

Три человека ковыряют пешеходный тротуар и все.Для пиара охватил везде тендер на ремработы в итоге тишина.Успеет ли до снегов чего нибудь.


Декабрист 28.07.2021 07:24
Денег куры не клюют?

С каждого угла этот господин начал светиться.

С таким же успехом исчезнет после выборов.

Крайне навязчивая реклама.


Иван 27.07.2021 23:44

Серьезная компания, работают около ста специалистов, плюс привлеченные специалисты. Проектная работа требует серьезного подхода


Не надо голосовать за этого "нового человека" 28.07.2021 06:58

Становится страшно за результат работы. Они умеют строить дороги? Видимо, нет, раз этот чел стал мелькать везде, где надо м не надо.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ