В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

В Якутии по проектно-сметной документации, разработанной специалистами Группы компаний «Талакан», проведён ремонт автодорог в райцентре Бердигестях. Кроме того, ими был разработан общий проект организации дорожного движения в населённом пункте.

«Дороги села Бердигестях в эти годы заасфальтированы по нашим расчётам и сметам. Изначально была сложнейшая ситуация, так как в подготовленном другим исполнителем первоначальном проекте были допущены ошибки. Нам удалось в кратчайшие сроки их исправить и переделать полностью проект по пожеланиям заказчика и требованиям по качеству автодорог. С работой мы справились и к назначенному сроку дороги были сданы в эксплуатацию. Мы берем на комплексную разработку все дороги любых населенных пунктов», – рассказал руководитель группы компаний «Талакан» Василий Николаев.

Напомним, что XXI Спартакиада по национальным видам спорта «Игры Манчаары», проходившая с 6 по 11 июля в селе Бердигестях Горного района, стала стимулом для развития села. Благодаря новым интеллектуальным разработкам, бизнес-идеям, инжинирингу группы компаний «Талакан» райцентр преобразился, стал более современным, комфортным для проживания населённым пунктом Якутии. Появились новые асфальтированные дороги, общественные пространства, сквер «Эйэ», стрелковый клуб и другие.

«Талакан Пресс».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2021 12:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ