КПРФ побеждает на выборах в Госдуму в Якутии
Врио главы Тывы не оставляет шансов своим соперникам
Сергей Зверев занимает лишь третье место в Бурятском округе
В двух районах Якутии ограничат посещение детсадов и школ из-за COVID
ЛДПР терпит фиаско на выборах в ДФО

ИА SakhaNews. Среди сотрудников филиала ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт» идет активная вакцинация от новой коронавирусной инфекции. На 27 июля первую прививку сделали 362 человека – это половина численности персонала Якутскэнергосбыта. Из них 216 человек прошли полную вакцинацию двумя компонентами.

На первом месте у каждого из прошедших иммунизацию – свои причины. Кто-то переживал о своем здоровье, кто-то – о самочувствии близких. В одном мнения людей схожи: вакцина – это защита и возможность предотвратить распространение инфекции.

«Я уже переболела COVID-19 в октябре прошлого года, – рассказала начальник отдела по работе с персоналом Наталья Нусугурова. - Прошел почти год, но последствия инфицирования ощущаю до сих пор – от вируса пострадала сердечно-сосудистая система. Так что решение вакцинироваться было принято сразу и безоговорочно. Не хочу болеть снова и подвергать риску родных».

Солидарен с коллегой и заместитель главного инженера Александр Черновский: «Встречу с вирусом в ноябре прошлого года я перенес достаточно тяжело. – вспоминает он. - Примечательно, что на здоровье до этого я не жаловался и даже сезонными гриппами не болел. Вакцинация как успешный способ борьбы со многими болезнями насчитывает уже не одну сотню лет. Это просто новая болезнь, и, к счастью, есть возможность привиться от нее. Так что выбор для меня очевиден. Дело даже не в личном здоровье каждого, важен накопительный коллективный эффект вакцинации - только так мы обретем групповой иммунитет и сможем противостоять пандемии».

Деятельность предприятия включает в себя постоянное общение с клиентами, потребителями и организациями, поэтому вакцинация персонала для компании – такой же действенный способ сдерживания коронавирусной инфекции, как соблюдение масочного режима, употребление антисептиков и повсеместное использование рециркуляторов воздуха во всех пунктах приема платежей «Якутскэнергосбыта».

Наиболее безопасным и удобным способом оплаты в период пандемии остается личный кабинет – зарегистрироваться в нем можно на сайте www.yakutskenergo.ru. Электронные платежи помогут избежать нежелательных контактов и дадут возможность контролировать свой личный счет онлайн - в любое удобное для клиента время.

Справка:

Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. На территориях Сахалинской области, Камчатского края, республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро - одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. РусГидро вырабатывает 70 процентов электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 38 ГВт, в том числе на Дальнем Востоке - свыше 12 ГВт; тепловая мощность – более 18 000 Гкал/час. Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч километров электрических сетей) и ее сбыт конечному потребителю.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2021 16:57 (UTC+9)
Комментарии: 2
да 28.07.2021 17:13

и что дальше!?


Теперь они будут заражать не привитых 28.07.2021 20:41
Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм

28 ИЮЛЯ 2021

Учитывая большую заразность индийского штамма коронавируса, чем оригинального варианта, привитые люди могут заражать окружающих. Это несет риски для детей, которые не могут привиться по возрасту, и для людей со слабым иммунитетом


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ