В томпонском селе вырастили дыни и арбузы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
За сутки в Якутии выявлено 173 заболевших COVID-19
В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы

ИА SakhaNews. В Хангаласском районе Якутии учитель физкультуры обвиняется по п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст.111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершённое с применением предмета используемого в качестве оружия). Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) Надежда Дворецкая.

Следствием установлено, что 14 апреля 2021 года во время урока между учителем и девятиклассником произошел словесный конфликт. В ходе его педагог ударил ученика рояльной оцинкованной петлей два раза по голове, кисти правой руки, затем два раза – кулаком в грудь. Школьник получил средней степени тяжести вред здоровью.

Видеозапись инцидента попала в соцсети, и следственным управлением незамедлительно была начата процессуальная проверка. Её результаты стали основанием для возбуждения уголовного дела.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.07.2021 17:02 (UTC+9)
Комментарии: 2
Учитель физкультуры, 29.07.2021 18:25

Генеральный директор борец, совтники спортсмены.... Ничего не напоминает?


В. 30.07.2021 10:46

Раньше в советское время, нас тоже гоняли физруки на уроке физкультуры школе. Но мы никогда не жаловались. А сейчас эти детины неженки, не дай бог поругаешь этого детину или сделаешь замечание, ты окажеся злодейм и преступником. Куда мир катится, ужас эти детины а не детки, провокаторы и те прочие.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ