Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
В Якутске показали фильм о первом марафонце на Полюсе холода
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
Якутяне активно пользуются кешбэком на путевки в детские лагеря
Алмаз переезжает в Хабаровск

С развитием технологий безналичной оплаты остаётся все меньше торговых точек, где нельзя заплатить за приобретённые товары банковской картой. Чтобы принимать оплату безналично, нужен торговый эквайринг. АЭБ дает краткую рекомендацию, как предприниматель или организация могут его подключить.

Стоит прежде всего отметить, если в магазине нет эквайринга, оплату картами или через смартфон он принимать не сможет. Это дополнительное неудобство для клиентов, которое для предпринимателя ведёт к потере выручки.

Чтобы подключить торговый эквайринг в Алмазэргиэнбанке, достаточно оставить онлайн-заявку на сайте. Сотрудник АЭБ свяжется с вами, ответит на любые вопросы и подробнее расскажет об услуге.

Почему эквайринг лучше подключить именно в Алмазэргиэнбанке?

Во-первых, средняя рыночная ставка по торговому эквайрингу составляет 2,5 процента. Это дополнительные расходы для вашего бизнеса. АЭБ предлагает предприятиям республики выгодную ставку – от 1 процента. Эксклюзивное предложение действует для партнеров системы лояльности банка «СВОИ», открывших в АЭБ зарплатный проект.

Кроме того, по пакету услуг для предприятий, подключившихся к программе кешбэка «СВОИ», республиканский банк установил бесплатное обслуживание счетов по РКО и ДБО «АЭБ Бизнес».

Без подключения к программе лояльности банка тариф по эквайрингу составит 1,5 процентов для ряда компаний, включая супермаркеты, одежду для детей, турагентства, продажу средств связи, ЖКУ.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Саха (Якутия) с расчетным счетом в стороннем банке комиссия установлена в размере 2,5 процента.

Во-вторых, Алмазэргиэнбанк имеет в своем распоряжении собственный процессинговый центр, который позволяет производить все расчеты по картам мгновенно и беспрепятственно.

В-третьих, АЭБ предоставляет техническую и консультационную поддержку сотрудников предприятия по работе с оборудованием на безвозмездной основе.

Преимущества эквайринга от Алмазэргиэнбанка:

Низкая ставка – от 1 процента.

Быстрое зачисление денег на счет – благодаря процессинговому центру банка.

Возможность выбора терминала с Wi-Fi или терминала с сим-картой. Услуги связи сим-карты операторов оплачивает банк. Также можно интегрировать терминал с кассой.

Стоимость покупки и аренды терминала – 0 рублей. Ничего покупать или арендовать не нужно.

Бесплатная установка. После подписания договора сотрудники банка привезут и настроят оборудование бесплатно.

Высокое качество сервиса.

Узнать подробнее про торговый эквайринг от АЭБ можно на сайте банка. Там же можно оставить онлайн-заявку на услугу. Бесплатная горячая линия банка: 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.07.2021 18:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ