В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

Руководство и коллектив ПАО «ЛОРП» торжественно проводили на заслуженный отдых начальника Базовой ЭРНК ТУСиРН Юрия Теплякова. От имени генерального директора ПАО «ЛОРП» С.А.Ларионова заместитель исполнительного директора по управлению персоналом Владимир Мякишев вручил Юрию Анатольевичу высшую награду пароходства – золотой знак «Почётный работник ПАО «ЛОРП» и выразил огромную благодарность за многолетний добросовестный труд, за верность Ленскому пароходству.

Вся трудовая деятельность Юрия Анатольевича связана с одним коллективом. В 1976 году он начал свой трудовой путь в Жатайской электрорадионавигационной камере (ЭРНК) Технического управления связи и радионавигации ЛОРП в должности радиомонтажника, прошёл все ступени технических должностей – от монтёра станционного оборудования до начальника Базовой ЭРНК.

Базовая ЭРНК выполняет навигационное техническое обслуживание и ремонт судовых средств связи и электрорадионавигации судов ЛОРПа и имеет признание Российского Речного Регистра. С 2015 года получили признание Морского регистра судоходства.

Коллектив, возглавляемый Юрием Анатольевичем, успешно справился с внедрением аппаратуры спутниковой системы связи «Инмарсат-С», глобальной морской службы спасения при бедствиях, системы АИС и ГЛОНАСС/GPS, выполнил большой объём работ модернизации цифрового судового радиооборудования на судах ПАО «ЛОРП».

В коллективе Базовой ЭРНК проходили обкатку и испытания, вновь вводимые на суда пароходства гирокомпасы «PGM-009-С», эхолоты «MTDS-2008», системы отображения электронных навигационных карт и информации СОЭНКИ-270 и многое другое.

За значительный вклад в организацию работы Базовой электрорадионавигационной камеры ТУСиРН по техническому обслуживанию и ремонту судовых средств связи и радионавигации, высокий профессионализм Юрий Анатольевич награждён медалью «300 лет Российскому флоту», знаком «В память 200-летия управления водными и сухопутными сообщениями», Почётной грамотой Министерства транспорта РС(Я), является почётным работником водного транспорта Республики Саха (Якутия) и ветераном труда.

Руководство и коллектив ПАО «ЛОРП» желают Юрию Анатольевичу доброго здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой жизненной энергии, исполнения всех желаний и только солнечных дней!

Пресс-служба ПАО «ЛОРП».

Фото Луизы Туктаровой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2021 15:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ