КПРФ побеждает на выборах в Госдуму в Якутии
Врио главы Тывы не оставляет шансов своим соперникам
Сергей Зверев занимает лишь третье место в Бурятском округе
В двух районах Якутии ограничат посещение детсадов и школ из-за COVID
ЛДПР терпит фиаско на выборах в ДФО

ИА SakhaNews. В Якутии за минувшие сутки было установлено 146 новых случаев заболевания COVID-19/вирусоносительства. Об этом сообщает телеграм-канал «Якутия.Оперштаб».

81 новый случай приходится на столицу региона, 17 – на Мирнинский район, по 11 – на Алданский и Усть-Алданский районы, шесть – на Нерюнгринский, пять – на Намский, по два – на Вилюйский, Мегино-Кангаласский, Нюрбинский и Сунтарский, по одному – на Чурапчинский и Эвено-Бытантайский.

За сутки было проведено 686 исследований на новую коронавирусную инфекцию, с начала пандемии – 1 267 156.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2021 08:57 (UTC+9)
Комментарии: 1
20-летие стабильности и рывков 03.08.2021 12:19

Как-то тревожно. Зачем открыли забугорье? Индия, Турция, Великобритания, Италия и пр.? Что бы некоторое количество обеспеченных граждан погрелось на зарубежных пляжах, экзотически отдохнули, приволокли оттуда новую заразу, а потом нас всех здесь на месте "нагнули" на очередной локдаун, прививки и пр. тяготы и лишения? Какие молодцы руководят государством. О чем думают? Неужели отдых за рубежом - жизненная необходимость? Или чиновникам, олигархам и их семьям крайне необходимо иметь возможность выезжать за рубеж, что бы контролировать свои забугорные активы? Ну тогда да, пускай едут, а мы все потом будем напрягаться.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ