КПРФ побеждает на выборах в Госдуму в Якутии
Врио главы Тывы не оставляет шансов своим соперникам
Сергей Зверев занимает лишь третье место в Бурятском округе
В двух районах Якутии ограничат посещение детсадов и школ из-за COVID
ЛДПР терпит фиаско на выборах в ДФО

Корпоративные карты АЭБ теперь можно привязать к платёжным сервисам Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay.

С августа юридические лица – держатели корпоративных карт Visa от Алмазэргиэнбанка могут воспользоваться любым сервисом бесконтактной оплаты с помощью смартфона или «умных» часов: Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay.

С использованием электронных кошельков стало значительно проще совершать оперативные расчёты. Электронные кошельки действуют везде, где можно оплатить покупку картами Visa в одно касание смартфоном, по бесконтактной технологии.

Открытие корпоративной карты в Алмазэргиэнбанке позволит вашей компании сократить издержки и время, связанные с выдачей подотчётных сумм. При необходимости вы можете оформить несколько корпоративных карт для сотрудников к одному счету и контролировать расход денежных средств онлайн.

Оплата по карте АЭБ – без комиссии. Платите прямо со счёта: без платных переводов и комиссии за снятие наличных и без дополнительных движений средств.

Корпоративные карты Алмазэргиэнбанка могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие в республиканском банке расчетный счет. Данные карты являются удобным инструментом для оплаты представительских, командировочных и хозяйственных расходов. При этом процедура их учета становится максимально быстрой и простой.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2021 16:38 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ториозите 03.08.2021 17:23

Самсунг пей на днях а Эрафии запретили


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ