В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. На пятый день поисков в Хангаласском районе Якутии нашли жительницу города Покровска, пропавшую во время сбора ягод.

Спасителем стал волонтёр Игнатий Руфов. Он вёл поиски с помощью квадрокоптера и вышел на связь по спутниковому телефону, сообщает «Улус Медиа».

Напомним, 71-летняя жительница Покровска 30 июля в составе группы прибыла в Качикатский наслег на сбор голубики, вечером она не пришла в условленное место сбора, после чего ее спутники забили тревогу. Родственники сообщили о пропаже в ЕДДС района.

В первые сутки поисками занимались родственники и сотрудники МВД. Затем к поискам подключились спасатели из города Якутска, в том числе кинолог с поисковой собакой, добровольцы из города Покровска, села Ой и заречных наслегов республики.

"Пропавшую нашли на пятый день поисков в 3,5 км по трассе от кафе "Легион". На склоне в овраге сидела женщина. Она провела в одиночку в лесу все эти дни. Сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает", - сообщает пресс-центр МР «Хангаласский улус».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.08.2021 03:10 (UTC+9)
Комментарии: 3
Таежница 04.08.2021 08:17

Слава Богу


Закройте на замок 04.08.2021 13:24

Своих стариков.Сколько можно людей отрывать от сенокоса пожаров ремонтных работ.Наконецто у людей тоже семьи дома хозяйства отпуска лечения.Имейте совесть.Сейчас каждый день на вес золота.


Заплатите все расходы 04.08.2021 13:26

Поиска людям.Они тоже не печатают деньги и не воруют.Бензин техника время потраченное продукты.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ