Прямой эфир первого замминистра образования и науки - 29 ноября
В Новый год без долгов: АЭБ отменяет пени
Полиция приглашает на службу. Видео
Уровень иммунизации позволил снизить заболеваемость ковидом в Якутске
В Москве из-за отсутствия лекарства скончалась девочка

ИА SakhaNews. Сотрудники АО «Сахатранснефтегаз» занимаются ликвидацией таёжного пожара, действующего между двумя объектами предприятия. Об этом ИА SakhaNews сообщили в СТНГ.

«10 августа лесной пожар действует между опорным пунктом на 105-м километре и опорным пунктом Берге. На ликвидации пожара задействованы 16 человек и пять единиц техники», – сказал начальник службы ГО и ЧС предприятия Андрей Сивак.

Как сообщили в пресс-службе СТНГ, силы предприятия задействованы на тушении пожаров и в муниципальных образованиях. В частности, с 31 июля в селе Ситте Кобяйского района, у которого сохраняется напряжённая лесопожарная обстановка, работают на вездеходе два водителя СТНГ.

«С 5 августа в селе Югюлятцы Вилюйского улуса работает наш водитель на бульдозере, который по состоянию на 9 августа проложил минерализованные полосы протяженностью 20 км», – сказал главный инженер управления добычи и транспорта газа Илья Сметанин.

С 6 августа в борьбе с огненной стихией у села Бясь-Кюель Горного района участвует сотрудник СТНГ – водитель автомобиля «Урал-вахта».

«По запросу главы Намскогоулуса в село Тастаах направляется бульдозер в сопровождении «ГАЗ»-вездехода с опорного пункта Ханчалы для проведения превентивных мер по защите населённого пункта», – добавил Антон Сивак.

«Также проводится весь комплекс мероприятий по своевременному обнаружению и реагированию на новые очаги лесных пожаров вблизи объектов «Сахатранснефтегаза», – отметили в пресс-службе компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

10.08.2021 12:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ