Явлинского госпитализировали из-за проблем с сердцем
Ширвиндт покидает пост худрука Театра сатиры
Прямой эфир замдиректора «Центра развития ЖКХ» 28 сентября
Два самолета, летевшие в Якутск, перенаправлены на запасной аэродром
Северный форум в Якутске собрал сотни экспертов со всего мира

ИА SakhaNews. В минувшие сутки в Якутии было зарегистрировано 140 новых случаев заболевания COVID-19/вирусоносительства, сообщает телеграм-канал «Якутия.Оперштаб».

75 их них было выявлено в столице республики, 12 – в Мирнинском районе, девять – в Нерюнгринском, восемь – в Сунтарском, по шесть – в Алданском, Вилюйском и Мегино-Кангаласском, по три – В Таттинском и Усть-Алданском, по два – в Ленском и Нюрбинском, по одному – в Амгинском, Верхневилюйском, Горном, Кобяйском, Намском, Олёкминском, Хангаласском и Чурапчинском.

За сутки было проведено 3 005 исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, с начала пандемии – 1 288 716.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.08.2021 10:30 (UTC+9)
Комментарии: 6
. 11.08.2021 12:32

50-летняя женщина умерла после укола первой дозой в реанимации инфекционного отделения Киевской городской больницы №4. Пациентка 1 августа вернулась из Турции. 5 августа ей сделали прививку и в тот же день она заболела коронавирусом в острой форме.

Женщина жаловалась на слабость и лихорадку. Температура у пациентки была 37,2. Через три дня, 8 августа, ее состояние резко ухудшилось. 9 августа ее доставили в инфекционное отделение в очень тяжелом состоянии. На следующий день она умерла.

Подробностей о том, какой штамм коронавируса был у женщины, не сообщается.

Как сообщал "Апостроф", у привитых вакциной Moderna в качестве побочного эффекта могут возникнуть проблемы с сердцем.


Прививки бессмысленны. 11.08.2021 12:39

Рост заболеваемости COVID-19 идет в Германии несмотря на прогресс в вакцинации, - заявила Меркель. В общем-то, открытия канцлер не сделала, подобные сообщения и заявления идут уже не первый раз и не первый день из самых разных стран.

Идея о том, что все должны вакцинироваться, и проблема решится, не срабатывает.


Ихтамнет 11.08.2021 13:11

Израиль 100% вакцинировался в июне, анонсировал открытие границы с 1 августа, с 20 июля объявил локдаун.


земляк 11.08.2021 13:22
В Алданском районе на 5 августа было более 300 заболевших,а по данным оперштаба намного меньше

Дикие туристы 11.08.2021 13:31

Уже по дороге портах сцепляют бациллы.Они привозят всякого рода штаммов.Жен.заболела как обычно за последнию соломинку т.е.вакцину держалась а оно больному как припарка.


«Прививки» на дому 11.08.2021 18:11

В Самарской области появились аферисты, которые приходят в дома людей под видом медицинских работников и делают им поддельные прививки от коронавируса, пишут «Известия» со ссылкой на данные регионального управления МВД. Отвлекая хозяев заполнением анкет или усыпляя препаратами, мошенники обкрадывают их квартиры.

По данным ведомства, мошенники создают фейковые сайты о платной вакцинации либо рассылают на страницы в социальных сетях информацию о возможности сделать прививку, не выходя из дома. Также они могут звонить на телефон и представляться менеджерами медицинских компаний. «Если человек клюет на удочку мошенников, к нему приезжают «медработники» и делают прививку неизвестным веществом. Далее события могут развиваться по-разному: жертва впадет в глубокий сон или отвлечется, заполняя анкету. Ценные вещи, находящиеся в квартире, окажутся в полном распоряжении «гостей». Итог один: ни прививки, ни сертификата, ни денег, ни ценностей», — отметили в МВД.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ