Золотодобытчики губят все больше рек в Амурском экорегионе
В Якутске отправлены на дистант ученики 1-8 классов
Вести бизнес в САР не менее выгодно, чем в иностранных офшорах?
Мэрия Якутска безуспешно пытается снести самовольно построенный ТЦ
На Камчатке ситуация с заболеванием COVID-19 благополучная

ИА SakhaNews. Газовая инфраструктура в селе Бясь-Кюёль будет восстановлена в течение 20 дней», сообщил на выездном совещании с участием министра РФ по чрезвычайным ситуациям Евгения Зиничева и главы Якутии Айсена Николаева гендиректор АО «Сахатранснефтегаз» Алексей Колодезников.

Руководитель газовой компании подчеркнул, что все работы по восстановлению газопроводов-отводов будут выполнены в срок, сообщает пресс-служба СТНГ.

«На данный момент «Сахатранснефтегаз» помогает очистить территорию – мы направили сюда бульдозер, погрузчик, самосвалы и бригаду, которая сегодня с инструментами приступила к разрезанию крупногабаритного мусора, чтобы было удобнее грузить. Работы по вывозу идут полным ходом. Наша техника будет работать до полной очистки территории.

Пострадавшие газовые отводы пройдут экспертизу, но мы уверены, что подземные распределительные сети сохранили все свои необходимые свойства. План работ по восстановлению газовых сетей уже подписан, как только администрация передаст нам необходимую информацию о том, где будут установлены новые дома, восстановим газовую инфраструктуру в течение 20 дней», – сообщил Алексей Колодезников.

12 августа техника «Сахатранснефтегаз» и бригада сотрудников начала расчистку территории села Бясь-Кюёль, которое пострадало от пожара 7 августа.

Поделиться в соцсетях

12.08.2021 19:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ