Скончался бывший футболист "Зенита"
Объявлен приём заявок на участие в проекте «PRO-опережение»
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
В понедельник в Ленский и Олекминский районы придут дожди
Работа по реализации минского комплекса мер зашла в тупик

ИА SakhaNews. Ограниченная видимость в аэропорту Якутска из-за дыма от природных пожаров в регионе привела к приостановке взлета и посадки воздушных судов, сообщает 12 августа в аккаунте в Instagram пресс-служба аэропорта.

"Аэропорт Якутск работает в условиях ограниченной видимости. Метеорологическая видимость составляет 150 метров, что не позволяет воздушным судам производить взлет и посадку", - говорится в сообщении. Задержано 18 рейсов, один рейс перенаправлен в запасной аэропорт Мирный, уточнили в аэропорту.

Сильная задымленность в Якутске отмечается с вечера 11 августа. В воздухе стоит запах гари, в городе - дымка. Движение паромов по маршруту Якутск - Нижний Бестях - Якутск приостановлено, а также пассажирские перевозки Якутск - Сангар и Якутск - Олекминск.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, лабораторный мониторинг выявил утром в воздухе Якутска превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) химических веществ по различным показателям с 1,28 до 19,6 раза. Глава Якутии Айсен Николаев ранее обратился к администрации Якутска с просьбой укоротить рабочий день или объявить выходной из-за ситуации с природными пожарами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2021 19:05 (UTC+9)
Комментарии: 2
Другими словами 12.08.2021 19:34

Якутск в полной транспортной блокаде


Ихтамнет 12.08.2021 21:17

Иметь такую власть войну проигрывать не нужно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ